Не прячется за ночью солнце

Юрий Зорин 4
Любовь и страсть
постель и колыбель
азарт восторг и боль потерь
Улыбка смех и горечь слёз
дорога шириною в жизнь склероз
измены ревность бег минут
забрать своё года не ждут
в забеге за своей мечтой
мы забываемся порой
что счастье это просто жить
смотреть на небо за полетом птиц
и всё вокруг себя любить
прохладу осени весны весёлый бег
любить вчерашний белый снег
без испытаний не знали б радости побед без слёз не знали
бы мы счастья вкус не прячется
за ночью солнце скорей от жизни
убегает трус