На что потратить годы

Сергей Бобко
Смотря на что, потратить годы,
Что даровал для нас Господь!
Взираю сердцем в небосводы,
В душе всегда Господь живёт!
Когда всей искренностью сердца,
Мы уклоняемся от зла...
Знать свет в душе твоей не меркнет,
Не пустишь в жизнь свою врага!
Когда пожертвовать готовы,
Своей частичкою души.
Путь верным Богу, быть суровым,
Для нашей жизни и судьбы.
Так раскалите свои мышцы,
Что называются сердца!
И жизнью праведно дышите,
Хоть и коснулась вас беда!
Весна пора рожденья жизни,
Душа, от добрых дел жива.
Не важно что, вот только лижбы...
Коснулась Господа она!!!*