И тихая эта погода...

Борис Розов
  И тихая эта погода...
  И путь...И копнушка в пути...
  Ещё далеко до восхода.
  А дО дому дольше идти.

  Ночь. Запах густеющий хлеба.
  Созвездий шевелится дым...
  Какое высокое небо!
  Как нам хорошо, молодым!