Люблю тебя!

Марина Табаровская
 Люблю тебя!
Мой ангел нежный
Я так мечтаю быть с тобой
Забыть о бытие мятежном
В любви тонуть и не играть с судьбой.
Ты - моя мечта постоянно.
Я  моя любовь под светом ярких звёзд.
Ты- мой светлый луч среди огромных туч.
Два сердца связаны незримой нитью
И мы не можем это изменить.

Так суждено было случиться
Друг друга мы должны любить.
Моя душа твоей любовью так согрета
Пусть отцвели сады и больше нету лета.
Твоё тепло и нежности поток
Летит вокруг меня,как легкий ветерок.
Я тобой одним дышу,для тебя теперь живу.
Слышу смех твой и вижу тебя
И знаю это любовь моя.