Благовещенье

Татьяна Головина 3
Ещё рождаемся мы в муках
И войны льют святую кровь,
Твердят, то опыт и наука,
Но всех спасает нас любовь.

Она из глаз наших струится,
Искрясь, нам сердца согревает,
Она водой стекает чистой,
Одна она нас воскрешает.

И вновь встают перед глазами
Туманы в розовых рассветах,
Морей всех штили и цунами,
Снегов, дождей, ветров приветы.

Трепещут на ветру листочки
И ароматом главу кружит,
Мы дети все единой точки,
Бог с Матерью все сущей дружит.

Пока рождаемся мы в муках,
А войны льют святую кровь,
Это не опыт, ни наука,
Так нас обманывают вновь.

Нам наш создатель повелел,
Жизнь всю лелеять и хранить,
У любящих всех много дел,
Рай мыслью  доброй воскресить.

7.04. 2021г.