Шансы...

Виктория Тюви
Шансы нам давались...
Встреча,конечно ждала.
Даже когда сомневались,
Что сделаем это зря.

Но мы не слушали сердце...
Зависли в ссоре с душой.
Нам было важнее остаться.
Быть правым в споре с судьбой.

А нужно-то было...
Всего лишь...
Друг другу...
Дать этот шанс.
Забыть все обиды и ссоры,
И встретиться...здесь и сейчас.