Обрывки мыслей...

Оксиметрия
И чувствуя сердцем,
Все его мысли,
Я сгорала в огне
Его тайных желаний...
Он каждую ночь
Возвращал меня к жизни,
Чтоб утром я снова
Безумно скучала...

      
    
        ... только о любви...

P. S. :наверное, мы когда-нибудь поймём с тобою для чего всё это было нужно... наверное... когда-нибудь...