Чтоб превозмочь превратности судьбы

Алла Захарова 2
Подражение О.Хайяму (смысловое)
"Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь.
Не былой не грядущей минуте не верь,
Будь счастлив сегодня
Будь счастлив теперь."


       Посвящается моему другу Владимиру Старосельскому.

Хочу мой друг полезный дать совет,
Живи сейчас и думай  сегодня горя нет
Ведь светит солнце или дождь идет
Рассвет всегда прекрасен как и вечер


И счастлив тот кто позже узнает
Что он уйдет,но будет вечен
Что будет свет когда растает тьма
И осень не пугает пилигримма

Но есть на свете лето и зима
Но так весна всегда необходима
За чередой меняющихся дней
НЕ ПОТЕРЯЙ ВЕСНЫ В ДУШЕ СВОЕЙ!