Бабушка с компотом не нужна...

Людмила Нижегородцева
На аукционе
странные лоты:
нимбы уценённые
в розницу и оптом,
Аннушкино масло
в жёлтой бутылке,
череп лакированный
с дырочкой в затылке,
новенький решебник
"все логарифрифмы
правильно-неправильны...
е стихо-рифмы" –
ставьте запятую
где захотите.

Кутается бабушка в старенький свитер:
не берут в продажу банку с компотом.
Едут в преисподнюю
автопилотом...


Для: Транссибирский экспресс - блиц-конкурс 20-22 апреля,
Голоса. http://stihi.ru/2021/04/19/9381