Весна. На конкурс

Катерина Апраксина
Весна, будем греться на солнышке
Шампунями гелями, масками
До блеска начистим перышки
Слегка подведем глазки

Улыбкой с оттенком тайны
Поделимся с проходящими
А вдруг в этот день случайно
Кому-то накличем счастье?

Я ванну наполню пеной
И крем нанесу на щечку
Весна по моей вселенной
Шагает и петь хочет!