Петь о любви...

Фронт
Все, что нужно, дал, не прошу
Ничего, что делать мне с лишним
Пока сыпал песок, дождь прошёл
Воду лил на мельницу, слышно
Как вздохнул в небе кто-то большой
Небосвод разрезал грозою
Собирал камни, за кем-то всё шёл
С низко опущенной головою

Пел, пел о любви с тобой…

На двоих, что осталось как есть
Ощущение, что нас только двое
В неизвестном худая весть
Своим благом мне череп раскроит
Как в безмолвии крик тишины
Как в тиши безмолвие крика
И на выкуп не хватит мошны
За толстыми стенами базилики

Петь, петь о любви с тобой…

В синеве неба солнечный луч
Крестиком света залезет под веки
Дверь найдём, а потом найдём ключ
Сквозь все трудности как древние греки
У твоих ног щука лебедь и рак
Отныне все вместе покуда едины
Извечный вопрос, как подать тебе знак
Вечности в судьбы переливах...

Петь, петь о любви с тобой…

апрель 2021