Примите депешу срочную

Богданович Елена
ну
здравствуйте
товарищ
самый
главный
почтамт

примите депешу
срочную

у нас тут
мир
уже давно
пополам
и штормовое
возможно
последнее
предупреждение

у нас тут
линии красные
белый фон
и в углу стоит
чемодан
не понимает бедняга
после южных морей
почему стал тревожным

у нас тут
абсурд и бедлам
нас какой-то дурак
учит жить
без возможности
выжить

но знаешь
похер
на всё

я всё так же
могу
напоить и напиться
разделив
последнюю
каплю воды
из забытого богом
колодца
я всё так же
верю в любовь
и ещё...

я всё так же
курносо
жмурюсь
на солнце