Кантри

Агата Кристи 4
                Илахиму

Кантри ненавязчивый мотив
Свой нам повторит. Всё эпилоги,
Вновь преамбулы... И мы в итоге,
Мы, как есть, такие. Закрутив

С лёгкостью изысканной сюжет,
Изученье волчее друг друга
Нюхом. Заметёт след парный вьюга,
За тобой крадусь, других примет,

Кроме следа, нет. Крадёшься ты
По следам моим... Раз-два, считалка,
Странная игра в сюрные салки,
Вьюги бесприютность, снега стынь...

                22-04-2021