Заиграла лесная свирель

Валентина Лебёдушка
Заиграла лесная свирель.
Солнце радугой на воде.
Земля как поле чудес
Весной новое радует в дне.
Вот водою насытились реки
Затопили они  берега.
По весеннему обновление
Не довело бы до греха.
На берёзе сосед объявился
Не забыл свой домик скворец.
Мы радуемся такому соседству
Смелый,бойкий такой удалец.