Если...

Светлана Аппакова
Год от года кудесницы -вёсны
Пробуждают застывшее сердце...
Дарят сны, где я в травах покосных...
Где душой так легко отогреться...

Возродив хор уснувших желаний
И менять что-то в жизни стремленье,
Птичий гомон побудкою ранней
Вновь мне дарит своё  вдохновенье...

Новых песен куплеты приходят...
И живые Пасхальные звоны,
Множась эхом святым в небосводе,
Льются в дом между створок оконных...

И заходится душенька счастьем
Среди вёсен ликующих шествий,
Изумрудно-цветуще-горластых,
Бесподобных в своём совершенстве..!

Лишь бы с каждою новой весною
Не терять к пробужденью желанья...
Знаю... если ты будешь со мною,
Вспряну и в предрассветную рань я...