Сюда я приезжаю ежегодно

Королёв Олег Викторович
На пятьдесят четвёртой параллели,
Растут дубы, берёзы, сосны, ели.
Не описать красивыми словами,
К нам приезжайте, убедитесь сами.
 
Растёт, морошка, клюква, голубика,
А вдоль реки темнеет ежевика.
Здесь водится большой комар таёжный,
Ему как раз не нужен корм подножный.
 
Сюда я приезжаю ежегодно,
Здесь жизнь течёт во славу беззаботно.
Грибы, рыбалка, всё, что сердцу мило,
Природа, нас, людей всегда кормила.