В каждом человеке есть свет и тьма

Гульсина Тютина
В каждом человеке есть свет и тьма
И это их война, это их война!
Глаза застилает черноты пелена
Это тьмы война, тьмы война!
Иллюзию строит логический ум
Баррикады возводит язык-болтун
Изгоняя дух веры из сердца вон
Страхом, ложью человек оцеплен.
Есть великий предел всем исчадиям зла
Как приходит рассвет! Так уходит война!
Правда света  излечит искалеченный  ум
Пробуждается разум от тягостных дум
Человек получает свой новый урок
В нем  душа рассветает, словно цветок.
Начинает тогда человек творить,
Начинает миру счастье дарить
Начинает любить, начинает жить!