Зачем живу

Татьяна Румянцева Диунова
Мне стало очень страшно жить...
Зачем живу-сама не знаю...
Мозги и душу напрягаю...
Но...ничего мне не решить!
Всё,что любила...чем жила...
Ушло во тьму...маяк погашен...
И,только памятью вчерашней,
Ещё держаться я могла...
Наверное-совсем не те
На белый свет порой приходят...
А те,кому бы жить...уходят...
В игре жестокой-в черноте...
МНЕ СТАЛО...ОЧЕНЬ БОЛЬНО ...ЖИТЬ...