Ритм-энд-блюз

Евгений Хоренко
Быть и любить без "если"
вежливо проросло
строчками нашей песни,
музыкой наших слов.
Радугу держит поле,
дому почти сто лет.
Розы в воде по пояс
рдеются на столе.
Ветер с лесным нарядом
тихо ведет игру.
Невероятность взглядов,
неповторимость рук.
Как обжигает шепот!
Как будоражит смех...
ласково, как по шелку
губы по бедрам вверх.
Как бесконечно страстен
чувственный этот блюз...
Боже, какое счастье,
как я тебя люблю...