Апрельские цветы

Ада Канарейцева
Гиацинты, гиацинты...
Необычные цветы!
Разноцветны и душисты,
Удивительно просты.

Вы мне душу отогрели,
Чтоб жила я не скорбя.
Вас дарили мне в апреле,
Вас дарили мне, любя.