Ты тоже рад?

Анна Шальнева
Упрямый разум снова с сердцем не в ладу.
И я беру такси туда, где вечный май.
Все оправдания отбросив на ходу,
Среди уснувших улиц в розовом цвету,
Найди шоссе, куда приеду я - встречай!

Минут волненье превращается в часы.
Быстрей, быстрее! Или нет... Скорей назад!
Всего мгновенье у сомнений пустоты.
Слова души так удивительно просты.
И я доверчиво спрошу: "Ты тоже рад?"