Разговорился нынче вечер

Эльза Штольц
разговорился нынче вечер
верхушкам клёнов что-то шепчет
любви вселенские секреты
решил поведать белу свету
и даже голуби на крыше
затихли слушают не дышат
оратор пылкий увлечённый
по паркам рассадил влюблённых
окутал мягкой шалью плечи
да так тепло по-человечьи
сидим прижавшись спинка к спинке-
соединились половинки
и улыбается луна
влюблённых двое- тень одна