Причина...

Виктория Тюви
Причина не в нем...
Причина в тебе.
Когда ты не знаешь,
Кого подпускаешь к себе.
Когда доверяешь сразу...
Красивым словам...
И за призраком счастья,
Слепо бежишь по пятам.
Когда в твоей голове...
От страсти дурман.
И глаза застилает...
Пьянящий,манящий туман.
Когда вне сезона...
Ты все же встречаешь  Весну.
И просишь Весну...
Дать такой же любви и ему.
Но в объятьях его...
Часто плачет твоя душа...
И тебе не узнать...
Куда чувства его спешат.
Причина не в нем...
Причина только в тебе...
Когда подпускаешь...
Его надменное сердце к себе.