Чёрная дыра

Дэниэл Миллер
Фиолетовый апрель — два центра притяжения.
В разных параллельных вселенных,
Огонь и ветер,
Не всегда рождают мощное пламя.
И без живого солнца в груди...
Его место займёт чёрная дыра,
Которая с каждым днём будет становиться больше,
А её пустота начнёт причинять невыносимую боль!
И постепенно она поглотит всего тебя,
Начнёт пожирать всё твоё существо.
Ты будешь сходить с ума от этой боли в груди.
От ужасной пустоты внутри закричишь...
Но никто тебя не услышит.
Одиночество и боль — твой самый страшный кошмар!