Как хочется сказать о многом в строках...

Давыденко Николай
Как хочется сказать о многом в строках.
Как много можно рассказать?
И не обидеть ненароком,
Не оттолкнуть, не налажать.

Блуждает взгляд, душа трепещет,
Стук сердца выдает мотив.
Из не забытых давних трещин
Сочится кровь, — она кипит

Я вас...
Нет нет...
И страхи гложут.
Вы мне...
О да...
Но как сказать?
Что если?
Может?
Предположим?...
Молчать.
Молчать.
Молчать.
Молчать.