Лето в лесу

Елена Глызь
На лесной поляне галки
Скачут-прыгают в скакалки.
А лягушки на пруду
Затевают чехарду.
В прятки белки меж ветвей
Начали играть скорей.
Веселится уж  три  дня
Вся лесная ребятня.
Что же их развеселило?
Просто лето наступило.