Басня про теленка

Вася Гром
Жила в лесной глуши корова "Му",
Заезжий бык её покрыл...суровым матом.
И родила корова "чудо", не пойму,
Толь порося, толь черную "собаку".
Встав на ноги, "собака" забодала,
Сначала мамку, а затем ветеринара.
Корова шлёпнув хвостиком, сказала:
-Вся в папку, и телке задницу надрала.

Мораль сей басни такова:
Теленок - копия быка!