Из чего состоит жизнь?

Натали Быстрова
Из чего состоит жизнь,
Из цветных конфетти или слёз?
Из чего состоит жизнь,
Из шипов или ярких роз?

Пряный запах твоих волос,
Не хочу я ни с кем делить,
И сияние утренних рос,
Я готова тебе дарить!

Там, где розы, всегда шипы,
Слезы тают под звон дождей,
Сердце щемит, с кем счастлив ты?
Ведь для нас лишь пел соловей!

Лишь для нас те сады цвели,
И звенела в ручье вода,
Нас дороги с тобой развели
Не туда, не туда, не туда...