Дети цветов

Сергей Сверчок
Дети цветов...
Мы сей час только
Дети.

Милой мы
Милой мы
Милой планете

Счастья ладошками
Мало, немножечко,

Миру несём.
Отдаём, отдаём...

Лето несём мы
Врачами
По ложечке.

Каждому,
Каждому
Мира даём.