Радуйся, что с тобою это было

Александр Рыжов Екатеринбург
Радуйся, что с тобою это было.

Того, то есть могло б не быть.
Но жизнь даёт нам шансы.
Того что небыло, нельзя забыть.
Нам жизнь даёт авансы.
   Не удаётся всем доплыть.
   Допеть любви романсы.
   Нас жизнь заставит мир любить.
   И соблюдать всегда балансы.

Коль ты рождён, то должен жить.
Терпеть, страдать и улыбаться.
А по по-другому и не может быть.
За жизнь приходится нам драться.
   Приходится и волком выть.
   Но жизнью восхищаться.
   Что б на земле прекрасной жить.
   Приходится пыхтеть, сопеть,       стараться.
   И едким потом обливаться.

Самое хорошее придёт внезапно.
Неожиданно и вдруг.
Жизнь уходит...нет пути обратно.
Так замкнётся жизни круг.
   Не горюй, что жизнь уходит.
  Что всё в прошлое вчера уплыло.
   Улыбнись. Улыбка всем подходит.
   Радуйся, что с тобою это было.
              ...Александр.БРИГ...