***

Татьяна Головина 3
Создали землю для любви,
В ней Бога проявление.
Живет Господь у нас в крови.
( Возможно откровение.)

Тайну примите, пусть у вас
Сердечко ёкнет и забьётся,
То Бог приветствует так нас,
Душа от счастья засмеётся.

Души бессмертные одни,
Мы Бога дети, это знайте,
Мы все для счастья созданы,
Об этом вы не забывайте.