Горят костры, всю ночь не спится!..

Нина Шоворгина
Горят костры, всю ночь не спится,
На время, но уйдёт печаль
Я тоже буду веселиться,
А песня эхом мчится вдаль.
Мне растревожили так душу,
Веселье, пляски у костра,
Обнять любимую не струшу,
Здесь, у цыганского шатра.

Припев:
Играй гитара веселее,
Уйди печаль и прочь тоска,
Кибитки мчатся вдаль быстрее,
Хотя дорога не легка.
Моя гитара, ты подруга
Ты не расскажешь ни кому,
И не предашь меня, как друга
Ты, знаешь, как её люблю!

Вдали уже заря алеет
И просыпается рассвет,
И лишь любовь, мне душу греет,
Той, что милей, на свете нет…
А кони здесь резвятся рядом,
За речкой тихой на лугу,
Коню, свобода, что награда
Быть без уздечки на бегу.

Припев:
Играй гитара веселее,
Уйди печаль и прочь тоска,
Кибитки мчатся вдаль быстрее,
Хотя дорога не легка.
Моя гитара, ты подруга
Ты не расскажешь ни кому,
И не предашь меня, как друга
Ты, знаешь, как её люблю.

Уводит нас дорога утром
Где не был я уже давно
Любовь, скрываем, почему то
С ней будем вместе всё равно.
Шальные  очи у цыганки
В ночи горят, что два костра,
Поёт и пляшет на полянке
Среди подруг, но для меня

Припев:
Играй гитара веселее,
Уйди печаль и прочь тоска,
Кибитки мчатся вдаль быстрее,
Хотя дорога не легка.
Моя гитара, ты подруга
Ты не расскажешь ни кому,
И не предашь меня, как друга
Ты, знаешь, как её люблю.
01 01 2020 год
картинка с интернета