Вагонная история

Андрей Цуприк-Шатохин
У меня в купе две дамы
И за мною наблюдают.
Оказалось, дочка с мамой.
Едут в Крым, сидят, мечтают.
Нам под вечер стало скучно.
Кофе выпили, поели.
Ваши ножки просто чудо,
Их в чулочки вы одели
И раздвинули немножко
Под атласной белой юбкой
Но, прикрыв секрет ладошкой
Улыбнулись, стиснув зубки.
Робкий взгляд ваш удиаляет.
Мама этого не видит.
Ведь она журнал читает.
Вас никто здесь не обидит!
Предлагаю, ножки шире.
Для меня раскинуть, тише,
Вы не бойтесь... три... четыре,
Можно юбочку повыше.
Ваши трусики увидеть
Дважды случай выпадает,
Вот бы их у вас похитить.
Мама ножкой лишь качает,
Ни на что не намекает...
Но уже умолкли споры.
Быстро дверцу закрывает
И задёргивает шторы.
Дочка с мамой, сняв одежду
И с меня её стащили.
Ты же, братец, не невежда,
Мы не зря тебя кормили.
Вот со мной ложатся двое,
С двух сторон, два сладких тела
Не оставят член в покое,
Он найдёт, что с ними делать.
Наливаю три бокала,
Брют отменный, был на Крите.
В ушко мама прошептала:
Дочку взять вы не хотите??
Я вам это разрешаю,
А сама щекочет клитор,
Как зовут вас - я не знаю,
Буду звать вас - композитор.
Дочка груди оголила
В рот сосок даёт мне смело.
Вы сыграйте, что есть силы,
Чтобы музыка гремела!
Интересное НАЧАЛО.
Посильнее мелодрамы!
Дамам первой палки мало.
Киска дочки, киска мамы,
Обе мокрые, как тучки
И желают больше страсти.
Обнаглели эти сучки,
Разорвут меня на части.
Я входил в одну, в другую,
В эти впадинки живые...
Я в историю такую
По пути попал впервые.
Мы уснули на рассвете...
Лишь от стука проводницы:
Через час Джанкой!.. Как дети,
Приоткрыли в мир ресницы.
С пола взяв трусы и блузки,
Сняв бельё с одной постели,
Мы достали все закуски
Дружно выпили и съели.
Познакомились немножко.
Телефоны записали..
Вот вокзал наш за окошком
И, похоже, вас здесь ждали.
Вижу, юноша в погонах,
С ним постарше кадр с цветами.
Пусть свидания в вагонах
Остаются между нами.