Уже конец апреля

Раина Жданова
Уже конец апреля.
Снег вновь выпал.
Такой хитрец Емеля.
Снег - его улыбка.

То теплом ударит,
То снегом укроет,
То счастьем одарит,
То дождём всё смоет

Изменчив друг апрель.
Нельзя ему доверять.
Вечная-вечная карусель-
Наряды свои менять.

Просто капризы природы.
Нам некуда деваться.
Осталось в наши годы
Лишь с ним обниматься.

22/04/21