Конец, конец апреля!

Раина Жданова
Отцвели нарциссы, расцвели кусты.
Красуются повсюду радуги - зонты.
Каждый день меняеет он улицы наряд.
От чудного виденья глазки блестят.
Радостно щебечут птички по утрам,
Приветы посылая солнечным лучам.
Конец, конец апреля. Радость на дворе!
Счастлива природа! Все счастливы вдвойне!

22/04/21