Её Величество - Роза...

Елена Реент
Так тихо... замерло кругом:
Богиня всех цветов раскрылась...
Нежнейший аромат её духов
Прильнуть к губам зовёт...
Её Величества - Царицы!
Как слёзы радостной любви,
Роса сияет бриллиантовой огранкой;
И алый томный взгляд,
И бархат лепестков
Фарфоровым бутоном
Обрамляют суть желанной.

Божественный у Розы дар -
Раскрыть души  предначертанье...
С Любовью  кто преподнесёт,
Судьбу найдёт со  светлой благодатью...

  //21.04.2021г//
Фото: Елена Реент