Выбор

Наташа Ко
Спроси меня про розу.., подобен
Птице, нежностью своей, цветок,

Он бархат аромата дарит небу,
Моделью удивляет разных лепестков.

Я расскажу, как ранним утром,
Встречает свежестью бутон,

А вечером..- я поливаю розу,
Раскрытый, радостный цветок,

Осядут капельки поверху,
Прольются в чашу лепестков,

Атласна, ароматна роза...но
Ирис краше, что в садах моей души.