Последний день

Владимир Болдонов
Запомни стены комнаты
Ты в них последний день.
Оставь земные хлопоты,
Отбрось на прошлом тень.

Пускай другие думают -
Тебе известно всё.
Пускай другие путают -
Пока их всех несёт
В рутину дней грядущих,
Их выбор ждёт теперь.
Тебе же смысла в прущих? -
Тебе открыта дверь...