Я душу рву на части

Людмила13
Я душу рву на части,
Хочу я закричать,
У гнева я во власти
И не могу рыдать.

Я словно бьюсь о стену
И руки все в крови,
Хочу убить я землю–
Планету без любви.

Хочу убить я мысли
И сгинуть в пустоту,
И в этой грязной жизни
Устроить ад в аду.

22. 12. 99.