Дух неизбывный мой голоден...

Ржавый Ангел Го
Дух неизбывный мой голоден, и очень плох.
Над героизмом его потешается Бог.
Сломанное копье, потерянная праща -
Стоят не дороже выеденного борща.
Сколько радостных слов  разбилось о серый лед.
Кто не тонул никогда, не очень меня поймет.
Я зашиваю рот, и мысли мои горчат.
А по верхам осин развешены сны внучат.

***