***

Елена Патракова
Я хотел ее приворожить...
Нет! Я просто её хотел...
Хотел долго с ней счастливо жить,
Презирая тепло других тел.
Я хотел ее выпить до дна,
До звенящей в глазах пустоты!
Чтобы стала покорной она,
Как в проталине первой Цветы.
Ослеплённый желанием, я
Словно в патоке в ней утопал...
Но она обыграла меня-
Я запутался в ней и пропал...