N...

Людмила13
Одиночества мир
Для меня не чужой,
Но ты знаешь, родной,
Я прошу тебя, спой!

Спой о том, как плачет тайга,
О том, как волна разрезает рассветы,
О том, как с деревьев опадает листва,
И падает снег в ожидании лета.

Твои песни–частица меня,
Твой голос звучит в моем сердце,
И чувствую я, что меня
Ожидает прощание смерти.

Прощаюсь я с тем, что было,
С теми, кого я когда-то любила,
Кто разрушил мой мир и возродил его вновь,
Кто похоронил и воскресил мою любовь.

А я сейчас смотрю в твои глаза,
И по щеке тоскливо течет моя слеза,
О, если бы ты знал, как я ждала,
До нашей встречи целая вечность прошла.

Ты слышишь, любимый, хочу, чтоб ты знал
Из самой преисподнии ты меня оторвал,
Но если и ты обманешь меня,
Поверь мне, родной, я убью тебя.

Ведь без твоих песен я умру,
А может быть, пойду ко дну,
Да в омут брошусь с головой,
Но и тебя возьму с собой.

Так спой же, родной, пока я с тобой,
Пока я люблю, пока ты со мной.

19. 02.00.