Спокойной ночи!

Сергей Байок
Я в плен попал к мелодии весны,
Из строк скупых стремящихся на волю.
Она, мелькнув в осколках тишины,
Останется в груди фантомной болью.

Вдохну всей грудью пряный аромат,
Вишнёвый цвет весна у дома стелет.
Примеряв белый сказочный наряд –
Мираж, случившийся на самом деле.

Апрельский вечер к нам с тобой пришел.
Зима у лета попросила перемирия.
И слава Богу, что тебя нашел,
Одну такую, в целом мире я.

Положит ласковый и сказочный апрель
Тебе на плечи руки, между прочим.
Всё сбудется весной, ты только верь!
Апрель прошепчет нам: СПОКОЙНОЙ НОЧИ!