стихи о жизни и любви

Владимир Низов
Весеннии зарисовки.

Солнышко играет,
Ласкает лучом.
Сердце замирает,
Все цветет кругом.
Белые и розовые
На ветвях цветы.
Чувства заморожены,
Весна, растопила ты.
Посмотрю на птичек,
Оставили след.
На скворцов, синичек,
У них заботы нет.
Весной гляжу на женщин,
Жизнь приобретает смысл.
Расцветают внешне,
Как снова родились.
Женщины наши,
Снуют как муравьи.
Все заботы ваши,
На себя взяли они.
Семья, дети, внуки,
Все на женских руках.
Не слышат сердца стуки,
За всех ощущают страх.
Любимые мамы,
Дарите тепло.
Говорю упрямо,
Совесть, как стекло.
Вся жизнь в заботе,
Молитесь за нас.
В дороге, на работе,
Господь многократно спас.
22-04-21 год.