Ёж и крот

Елена Глызь
Подружились ёж и крот.
В гости ёж крота зовёт.
Приготовил угощение:
Ягоды, грибы, коренья.
Ох, какая вкуснота!
Будет праздник для крота!
Угостится старый крот,
Ежа в гости позовет!