Йог

Елена Филипович
Со мной говорят люди: я их не слышу,
Мне неприятен голос, если не твой он,
Мне глубоко плевать на чужие мысли,
Я как тот самый йог, что всегда спокоен.
Я надеваю образ в чужой Вселенной.
Латте большой (три сахара) словно пять
Кубиков адреналина (да, внутривенно),
Я как тот самый йог, мне на все плевать.
Со мной говорят люди, я отвечаю,
Киваю в ответ, а думаю о своем,
Я как тот самый йог, но меня качает
(Грёбаные качели - мы все умрем).
Эта планета сжимается до предела,
Я выключаю свет. Как тот самый йог:
Мне безразлично все, я плевать хотела
С той колокольни. Я в похере знаю толк