Мой дом души

Кристина Земскова
Мой дом души я убираю
И в каждый угол загляну,
Пороков хлам пересчитаю
В мешок их все переложу.

И страхи,что года скопили
Попробую я отыскать.
Чтобы меня освободили
И снова я могла взлетать.

Мне будущее неизвестно
Да и не смею я взглянуть.
У каждого есть место
И я пройду свой новый путь.

Уроки мудрости скопились
И это очень ценный клад.
Ушибы, горести ,паденья
Они заставили вставать.

И я вставала боль не слыша
И шла я к цели как всегда,
А цель моя всегда едина
Найти не потерять себя!