Жи но

Алекс Бат
Мы были, есть и будем здесь
Хотя смешно, но так и есть

Таков удел, одна душа
На свет идём, но только тьма

Им эхом в уши залетает
Закон один,  но там и тает
.
Ты не один, весь мир живой,
Но все живут! Он только мой!

Цвета во всём, и цвет везде
Не видно красок в пустоте

Желаем жить, и это всё
Слеза, мечта, печаль, смешно.