Разбитые чувства

Татьяна Фолл
Нож в сердце,
Разбитые чувства.
Копились слёзы,
Боялась не проснусь вновь.
Но твой парфюм,
Оставшись в уголках квартиры,
Заставлял вставать насильно.
Слишком сильно,
Каждый раз твоим французским.
И на душе...
Осадок грустный.