В душе должна жить весна

Анири Кан
Твоя любовь неоправданна
И не построить нам ничего
Пусть поступаю неправильно
Я чувствую когда не моё

Слишком долго тебя ждала
То и дело о нас мечтала
В сотый раз заблестят глаза
Они часто молча кричали

Ты напрасно ко мне пришел
Не вернуть былого назад
Помню день, когда ты ушёл
Затоптав мой душевный сад

Никогда ты не видел причал
И не думал о нас с тобой
А сегодня ты вдруг заскучал
И явился как будто герой

За то время, что ты пропадал
Только боль в сердце жила
Но есть истина словно соль:
В душе должна жить весна